Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
TM6 TM5 TM31

Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes

3.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'assaisonnement
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce, détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1560.8 kJ / 372.5 kcal
Protides
5 g
Glucides
31.5 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
5.6 g
Sodium
398.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives