Appareils et accessoires
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Prép. 40min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
-
60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
-
250 g d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
16 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
893 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Crevettes sautées au porto
30min
Salade de rouget aux figues
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min