Appareils et accessoires
Limande-sole gratinée à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1631 kJ /
388 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min