![Limande-sole gratinée à l'orange Limande-sole gratinée à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBB97081-B76B-4156-AE42-4B0D878BC5B1/Derivates/e9bea080-8949-430a-a8f4-1b54a966c221.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
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