Bouillon asiatique au poisson

Bouillon asiatique au poisson

4.0 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de galanga coupé en morceaux
    20 g
    de gingembre frais, coupé en morceaux
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile végétale
    15 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau
    800 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à café
  • de mirin
    80 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de saké
    30 g
  • étoile de badiane
    1
  • de lait de coco
    200 g
  • de citronnelle fraîche
    1 bâton
  • de poisson coupé en morceaux
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 332.5 kcal / 1390.8 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 13 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 982.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...