Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
ou de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Cocotte thaïe
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe Pho
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min