
Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au poisson
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de galanga coupé en morceaux20 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile végétale15 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau800 g
-
de fumet de poisson1 c. à café
-
de mirin80 g
-
de sauce de soja20 g
-
de saké30 g
-
étoile de badiane1
-
de lait de coco200 g
-
de citronnelle fraîche1 bâton
-
de poisson coupé en morceaux600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.5 kcal /
1390.8 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
13 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
982.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France