
Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi¼ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau800 g
-
filets de cabillaud (100 g chacun env.)4
-
de laitue iceberg100 g
-
de carotte coupée en bâtonnets très fins150 g
-
de tomate coupée en morceaux150 g
-
citron vert coupé en quartiers pour la finition1
Infos nut. par 1 portion
Calories
200.3 kcal /
840.3 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
8.8 g
Glucides
11.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
679 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France