Salade de cabillaud, sauce à la mangue

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    ¼ c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    800 g
  • filets de cabillaud (100 g chacun env.)
    4
  • de laitue iceberg
    100 g
  • de carotte coupée en bâtonnets très fins
    150 g
  • de tomate coupée en morceaux
    150 g
  • citron vert coupé en quartiers pour la finition
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 200.3 kcal / 840.3 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 8.8 g
Glucides 11.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 679 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...