Oignons farcis et soupe afghane
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Oignons farcis et soupe afghane

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Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de légumes
  • 4 oignons
  • 140 g de riz basmati
  • 350 g de viande de bœuf, coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 pincée de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de chapelure
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de fond de légumes
  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2944.5 kJ / 703.5 kcal
Protides
37.8 g
Glucides
99.5 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
10 g
Sodium
403.5 mg

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