
Appareils et accessoires
Oignons farcis et soupe afghane
Préparer. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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d'eau1500 g
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de fond de légumes1 c. à soupe
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oignons4
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de riz basmati140 g
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de viande de bœuf coupée en morceaux350 g
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d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis20 g
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de quatre-épices moulu1 c. à café
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de curcuma en poudre2 c. à café
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de pignons de pin10 g
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de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de chapelure10 g
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d'oignon coupé en deux90 g
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d'ail1 gousse
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de coulis de tomates100 g
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de fond de légumes1 c. à café
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de pois chiches en conserve égouttés200 g
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de haricots rouges en conserve égouttés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
703.5 kcal /
2944.5 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
99.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
403.5 mg
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