Oignons farcis et soupe afghane

Oignons farcis et soupe afghane

3.8 24 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de fond de légumes
    1 c. à soupe
  • oignons
    4
  • de riz basmati
    140 g
  • de viande de bœuf coupée en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
    20 g
  • de quatre-épices moulu
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • de pignons de pin
    10 g
  • de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de chapelure
    10 g
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de coulis de tomates
    100 g
  • de fond de légumes
    1 c. à café
  • de pois chiches en conserve égouttés
    200 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 703.5 kcal / 2944.5 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 15.3 g
Glucides 99.5 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 403.5 mg

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