
Appareils et accessoires
Salade de radis et boulgour aux herbes
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de boulgour150 g
-
de basilic frais équeutés3 brins
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
de radis roses200 g
-
d'huile de lin au citron10 g
-
de vinaigre de framboise15 g
-
d'huile d'olive10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
186.5 kcal /
784.8 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
5.8 g
Glucides
26.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
402.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France