Galettes d'épeautre aux carottes
TM6 TM5

Galettes d'épeautre aux carottes

4.0 (11 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet persil frais, non équeuté
  • 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de pain rassis, en morceaux
  • 200 - 250 g de lait
  • 2 œufs
  • 1 - 2 pincées de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
543.9 kJ / 130 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
19.1 g
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2.6 g
Sodium
172 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives