Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

3.4 14 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    300 g
  • d'eau
    180 g
  • de sel et un peu pour la salade
    1 pincée
  • de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
    650 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'oignon
    50 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • endives en tronçons
    4
  • pommes Golden en dés
    2
  • petite botte de ciboulette fraîche ciselée
    1
  • le jus d'un citron jaune
  • de moutarde
    1 c. à café
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2115 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...