Versions compatibles
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
- 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 endives, en tronçons
- 2 pommes Golden, en dés
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Légumes en Wellington
2h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min