Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
TM6 TM5 TM31

Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

3.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
  • 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignon
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 endives, en tronçons
  • 2 pommes Golden, en dés
  • 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à café de moutarde
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2115 kJ / 505 kcal
Protides
14 g
Glucides
70 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives