Versions compatibles
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
- 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 endives, en tronçons
- 2 pommes Golden, en dés
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Babka au potimarron
4h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min