Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Soupe Pho
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min