Boulettes de lieu en bouillon thaï
TM6 TM5 TM31

Boulettes de lieu en bouillon thaï

3.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
  • 1 échalote, en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 carotte, en tagliatelles
  • 1 poireau, émincé
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1839 kJ / 434 kcal
Protides
33 g
Glucides
40 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives