Versions compatibles
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en trois
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en cubes
- 8 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 oignon, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 351 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min