Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Riz complet végétarien
40 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min