Feuilleté de légumes et champignons à la crème

Feuilleté de légumes et champignons à la crème

4.7 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre préalablement congelé
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    75 g
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm)
    300 g
  • de courges d'hiver coupées en "frites"
    300 g
  • de patates douces coupées en demi-rondelles
    300 g
Les légumes vapeur
  • d'eau
    600 g
La fondue de poireaux au chèvre
  • de poireaux coupés en tronçons
    250 g
  • d'huile de colza
    10 g
  • de fromage de chèvre demi-sec coupé en morceaux
    160 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de mélange de graines
    30 g
Les champignons à la crème
  • gousse d'ail
    1
  • d'échalote
    30 g
  • de champignons de Paris frais
    750 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignons frits déshydratés (optionnel) pour le service
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 724.5 kcal / 3015.7 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 51.8 g
Glucides 46.7 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 30.2 g
Sodium 573.5 mg

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