Pissaladière à l'origan

Pissaladière à l'origan

4.6 32 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    8 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel et un peu pour les oignons
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'oignons en lamelles
    800 g
  • du poivre moulu
  • d'olives noires dénoyautées
    80 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe rase

Infos nut. par 1 part

Calories 583 kcal / 2443 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...