
Appareils et accessoires
Pissaladière à l'origan
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
d'eau220 g
-
de levure boulangère sèche8 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel et un peu pour les oignons1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive50 g
-
d'oignons en lamelles800 g
-
du poivre moulu
-
d'olives noires dénoyautées80 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 part
Calories
583 kcal /
2443 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France