![Pissaladière à l'origan Pissaladière à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/655871d254dbf68adf55e499815bd906/Derivates/ab4b33d6609f6f3fa014beadee7ca12547d55d89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2443 kJ / 583 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Pissaladière
2h 10 min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
La pichade de Menton
4 Std.
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min