Versions compatibles
Moelleux patate douce, vanille et coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
ou 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Crème banane-tapioca
45min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Babka au potimarron
4h 30 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Cake au thé matcha
55min
Patate douce cake
1h 20 min