Versions compatibles
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min