Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
197.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
460.5 kJ /
110.1 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Röstis de légumes racines
50 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min