Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

3.8 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
14 pièces

Ingrédients

Les galettes
  • citron jaune
    1
  • de patate douce coupée en morceaux
    200 g
  • de poivrons coupé en morceaux
    200 g
  • de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • piment frais (facultatif)
    ½ - 1
  • de graines de lin
    45 g
  • œufs
    2
La sauce
  • d'huile d'olive
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment frais
    ½
  • de feuilles de basilic frais
    20 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    20 g
  • de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de yaourt nature
    120 g
  • de jus de citron vert
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 110.1 kcal / 460.5 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 8.1 g
Glucides 8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 197.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...