
Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Préparer. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
citron jaune1
-
de patate douce coupée en morceaux200 g
-
de poivrons coupé en morceaux200 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux150 g
-
de sel1 c. à café
-
piment frais (facultatif)½ - 1
-
de graines de lin45 g
-
œufs2
La sauce
-
d'huile d'olive80 g
-
gousse d'ail1
-
piment frais½
-
de feuilles de basilic frais20 g
-
de feuilles de coriandre fraîche20 g
-
de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de yaourt nature120 g
-
de jus de citron vert30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
110.1 kcal /
460.5 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
8.1 g
Glucides
8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
197.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France