Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons

4.2 99 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'aneth frais effeuillé
    10 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    450 - 500 g
    450 - 500 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à soupe
  • de farine de blé (optionnel)
    1 c. à café
  • de vin blanc
    50 - 70 g
  • d'eau
    600 g
  • de lait
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes
  • d'aneth déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 - 20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • crème aigre pour la finition
  • citron jaune coupé en tranches pour la finition
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 187.8 kcal / 785.8 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 11.5 g
Glucides 15.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 350.3 mg

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