
Appareils et accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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d'aneth frais effeuillé10 g
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d'oignons coupés en deux200 g
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de beurre coupé en morceaux40 g
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de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés450 - 500 g
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de paprika doux en poudre2 c. à café
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de paprika fumé, moulu1 c. à soupe
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de farine de blé (optionnel)1 c. à café
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de vin blanc50 - 70 g
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d'eau600 g
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de lait300 g
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de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
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d'aneth déshydraté1 ½ c. à café
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de concentré de tomate1 c. à soupe
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de jus de citron fraîchement pressé15 - 20 g
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de sel½ c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
-
crème aigre pour la finition
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citron jaune coupé en tranches pour la finition
-
de curcuma en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
187.8 kcal /
785.8 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
11.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
350.3 mg
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