
Appareils et accessoires
Soupe de tomates et haricots rouges
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignons coupés en deux2
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates concassées en conserve avec leur jus800 g
-
poivron rouge en lamelles1
-
d'épices à chili1 pincée
-
de cumin en poudre1 pincée
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
petite boîte de grains de maïs égouttée1
-
de haricots rouges en conserve égouttés500 g
-
avocat en lamelles1
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1161 kJ
Protides
11 g
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France