Appareils et accessoires
Soupe de tomates et haricots rouges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve avec leur jus
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 pincée d'épices à chili
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 petite boîte de grains de maïs égouttée
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
1 avocat en lamelles
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h