Salade de lentilles beluga

Salade de lentilles beluga

4.7 42 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de betterave crue coupée en morceaux
    300 g
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de lardons fumés
    150 g
  • de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile de noix
    20 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de mâche
    100 g
  • de roquefort détaillé en dés
    70 g
  • oignon rouge finement émincé en lamelles
    ½
  • de feuilles de coriandre fraîche ciselées
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 305.5 kcal / 1276 kJ
Protides 14 g
Lipides 18.5 g
Glucides 19.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 910.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...