Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 Std.
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Keine Bewertungen
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min