Versions compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Crevettes à la vanille
25 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson à la thaïe
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min