Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts à l'huile
1h 40min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Smoothie au yaourt grec
5min