![Pâtes au pesto de cresson Pâtes au pesto de cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b13d3edb2973d9d2f78743933383a27/Derivates/4dde6b8d30cc0d6f2578b0d181a6359ed4ece7b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau bouillante, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
- 80 g de parmesan, en bloc
- 1 botte de cresson
- 40 g de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2631 kJ / 627 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 26 g
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