
Appareils et accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Préparer. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'avocat (3)350 g
-
d'ail épluchée et dégermée1 gousse
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de lait de coco400 g
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
de pain de campagne4 tranches
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive + 1 filet pour la finition3 c. à soupe
-
de tomates en cubes200 g
-
de petites olives de Nice50 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
970 kJ
Protides
7 g
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France