Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe paysanne
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe aux tortellini
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min