Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe au chou
40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min