
Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais équeuté1 brin
-
échalote coupée en deux1
-
d'huile de piment20 g
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés400 g
-
de sel1 c. à café
-
de paprika doux1 - 2 pincées
-
d'eau450 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
370 kcal /
1548 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
33.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France