Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Curry d'aubergine
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Salade bulgare chopska
15min
Artichauts à l'huile
1h 40 min.
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min