Cannelloni aux crevettes et fenouil
TM6

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 4 portions
Calories
11734 kJ / 2788 kcal
Protides
127 g
Glucides
339 g
Lipides
93 g
Graisses saturées
59 g
Fibre
37 g
Sodium
4057 mg

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