Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min