Cannelloni aux crevettes et fenouil

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de tomates pelées
    480 g
  • de sucre
    1 c. à soupe
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    250 g
  • cannelloni à garnir
    15
  • fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
    1
  • de parmesan
    50 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 2788 kcal / 11734 kJ
Protides 127 g
Lipides 93 g
Glucides 339 g
Fibre 37 g
Graisses saturées 59 g
Sodium 4057 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...