Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Préparer. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de vinaigre blanc30 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sirop d'érable10 g
-
de basilic déshydraté5 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
Les betteraves
-
d'eau1100 g
-
de betteraves crues800 g
-
de roquette120 g
-
de fromage burrata en morceaux250 g
-
de grenade (optionnel)2 c. à soupe
-
de noix de pécan (optionnel)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
24.7 g
Glucides
12.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
436.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France