Pad thaï à la courge butternut

Pad thaï à la courge butternut

2.6 14 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • courge butternut
    1
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive
  • de gingembre frais
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    90 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • de miel
    20 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    2 c. à soupe
  • de sauce sriracha
    20 g
  • de beurre de cacahuète
    100 g
  • de concombre en dés
    120 g
  • de carotte en rondelles
    120 g
  • de poivron rouge en dés
    100 g
  • d'oignons nouveaux émincés
    75 g
  • cacahuètes grillées non salées pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 585.8 kcal / 2450.9 kJ
Protides 17.1 g
Lipides 33.4 g
Glucides 67 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 887 mg

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