Appareils et accessoires
Courge butternut façon pad thaï
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 g de miel
-
2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
20 g de sauce sriracha
-
100 g de beurre de cacahuète
-
120 g de concombre en dés
-
120 g de carotte râpée (voir "Conseil(s)")
-
100 g de poivron rouge en dés
-
75 g d'oignons nouveaux émincés
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
887 mg
Protides
17.1 g
Calories
2450.9 kJ /
585.8 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min