
Appareils et accessoires
Pad thaï à la courge butternut
Préparer. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
courge butternut1
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
de gingembre frais20 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau90 g
-
de sauce de soja20 g
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
de miel20 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé2 c. à soupe
-
de sauce sriracha20 g
-
de beurre de cacahuète100 g
-
de concombre en dés120 g
-
de carotte en rondelles120 g
-
de poivron rouge en dés100 g
-
d'oignons nouveaux émincés75 g
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
585.8 kcal /
2450.9 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
33.4 g
Glucides
67 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
887 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France