Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Lotte à la provençale
50 min
Fricassée de poulet
55 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Souris d'agneau
1sa 15 dk
Chorba freekeh
1h