Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade bulgare chopska
15min
Salade méditerranéenne
1h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Œufs pochés à la turque
30min
Poires au sirop à l'orange
1h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min