
Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Préparer. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
feuilles de laurier frais2
-
d'eau500 g
-
de persil frais (les tiges)½ bouquet
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de poivrons épluchés et en lanières1200 g
-
de tentacules de poulpe1000 g
-
oignon rouge en fines lamelles1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de paprika1 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
391 kcal /
1629 kJ
Protides
33 g
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France