![Arancini aux girolles et Mont-d'Or Arancini aux girolles et Mont-d'Or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a55c9774f19df091431cd5e49f977700/Derivates/bee02570c4111afef688b1a231f196adf7fa89f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
ou 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 269 mg
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