Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
ou 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 269 mg
Recettes alternatives
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 Std. 45 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Mojito black & white
10 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2hod. 20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1hod.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min