
Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)20 g
-
d'huile d'olive60 g
-
d'échalotes en quartiers80 g
-
gousses d'ail2
-
de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)100 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de pistils de safran2 pincées
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)300 g
-
de noix de saint-jacques environ 12 pièces250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462.5 kcal /
1935.2 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
30 g
Glucides
23.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
581.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 Minutes
10 Recettes
France
France