Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques

Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques

4.7 36 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
    20 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • d'échalotes en quartiers
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
    100 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de pistils de safran
    2 pincées
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
    300 g
  • de noix de saint-jacques environ 12 pièces
    250 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • d'herbes aromatiques fraîches
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 30 g
Glucides 23.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 581.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...