Versions compatibles
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 718.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Riz zembrocal
55 dk
Gratin de patate douce
50 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1sa 25 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pâtes au thon
35 min