
Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de champignons de Paris frais200 g
-
oignon coupé verticalement en deux1
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de poulet coupé en lamelles250 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
tige de citronnelle fraîche1
-
de nouilles de riz sèches250 g
-
de gingembre frais râpé15 g
-
d'huile de tournesol15 g
-
de lait de coco500 g
-
coriandre fraîche pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
380.3 kcal /
1584.8 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
21.5 g
Glucides
22.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Sodium
714.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France