Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protides
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet à la cubaine
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min