
Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Préparer. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'épaule de veau en cubes de 3 cm800 g
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de miel de lavande50 g
-
de thym frais1 branche
-
de carottes en rondelles600 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de persil frais ciselé3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.4 kcal /
1738.2 kJ
Protides
40.9 g
Lipides
15.1 g
Glucides
29.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
878.8 mg