Appareils et accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protides
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Riz cantonais
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min