Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Fricassée de poulet
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 phút
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Moussaka grecque
1h 20min