Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min