
Appareils et accessoires
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
Préparer. 40min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
Rôti de porc aux légumes
-
de parmesan en cubes (3 cm)50 g
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais2 brins
-
de thym frais2 brins
-
de persil frais2 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc200 g
-
d'épaule de porc, désossée1000 g
-
oignon coupé en deux1
-
feuilles de laurier frais2
-
clous de girofle2
-
d'eau1200 g
-
de carottes en morceaux (4 cm)600 g
-
de pommes de terre en morceaux (4 cm)650 g
-
de poivron rouge en lanières (1 cm)150 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Minestrone
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de poireau en morceaux (3 cm)120 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)400 g
-
d'eau900 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de pois chiches en conserve120 g
-
de vermicelles80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
418.7 kcal /
1752 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
22.6 g
Glucides
30.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
448.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France