Versions compatibles
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Pas d’évaluation
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min