Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

4.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
    ½
  • gousses d'ail hachées
    2
  • feuilles de thym frais
    quelques
  • aiguilles de romarin frais
    quelques
  • sel
  • poivre moulu
  • pavés de cabillaud, sans peau
    4
  • de lard
    8 tranches
  • de boulgour
    250 g
  • d'eau
    900 g
  • de julienne de légumes surgelée
    400 g
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1927 kJ
Protides 34 g
Lipides 11 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...