Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min