Versions compatibles
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min