Versions compatibles
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 menit
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 menit
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min