Appareils et accessoires
Tajine de poulet et légumes d'été
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
810 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min