Appareils et accessoires
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2380 kJ /
572 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min