Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min