Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min