Appareils et accessoires
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Lasagne à la butternut
2h
Purée de légumes racines au romarin
45min
Compote pomme-banane
20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min