Appareils et accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Couscous aux légumes
40min
Chili Con Carne
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min