Tajine de légumes, pois chiches et poulet

Tajine de légumes, pois chiches et poulet

2.9 81 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    900 g
  • de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
    200 g
  • navets pelés et en dés
    4
  • oignon rouge pelé
    1
  • d'ail pelée
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mélange d'épices
    1 c. à soupe
  • de poulet en petites lanières
    1 filet
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de pois chiches en conserve
    160 g
  • de raisins secs
    30 g
  • sel
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 238 kcal / 997 kJ
Protides 22 g
Lipides 7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...