Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 91 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • chair de courge butternut coupée en morceaux
    600 g
  • de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
    100 g
  • d'échalotes
    45 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    60 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • persil frais ciselé pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 319.3 kcal / 1332.3 kJ
Protides 11 g
Lipides 16.3 g
Glucides 30.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 931.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...