
Appareils et accessoires
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
potimarron1
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive100 g
-
de farine de blé250 g
-
d'eau110 g
-
de thym déshydraté1 c. à café rase
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux100 g
-
de noix décortiquées80 g
-
de thym frais4 branches
-
de miel1 c. à soupe bombée
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
750 kcal /
3121.3 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
45.8 g
Glucides
63 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
1110.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort food
9 Recettes
France
France