![Tarte rustique potimarron, chèvre et noix Tarte rustique potimarron, chèvre et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcdcabdb5a022143c060e217f0f312f9/Derivates/0638ca6b4d7f667c9b2202c01b8bdc792ea34074.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1110.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1hod.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1hod.
Lasagne à la butternut
2 Std.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Lasagne chèvre-courgette
1hod.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min