Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto
30 Min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min