Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min