
Appareils et accessoires
Lasagne à la butternut
Préparer. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de courge butternut en dés850 g
-
gousses d'ail4
-
de ricotta250 g
-
de fromage de chèvre frais en morceaux250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le plat80 g
-
de farine80 g
-
de lait entier1000 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de pousses d'épinards150 g
-
de lasagne prêtes à l'emploi1 boîte
-
feuilles de sauge fraîche10
-
de romarin frais1 brin
-
de gruyère râpé130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1241 kcal /
5200 kJ
Protides
65 g
Lipides
56 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France